Для спорта нет ограничений!

02.06.2019

Для спорта нет ограничений!

   2 июня подопечные Винзилинского интерната стали участниками XIV Спартакиады среди лиц с ограниченными возможностями здоровья Тюменского муниципального района. 
    Мероприятие прошло в детско-юношеской спортивной школе №2 Тюменского района (п. Богандинский). На мероприятие прибыли более 80 спортсменов и любителей из 17 муниципальных образований района. Участники состязались в таких видах спорта, как дартс, шахматы, армрестлинг, настольный теннис, легкая атлетика. Мероприятие традиционное из года в год собирающее свою, «особую», аудиторию. В спартакиаду этого года, отметила Дедукова Татьяна Александровна, председатель Тюменской районной общественной организации «ВОИ», влились много новых участников. Областные соревнования этого года опередили районные и принесли 21 медаль (11 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовых). У участников районных состязаний есть куда расти, к чему стремиться, потому задора и воли к победе у них не отнять. 
По итогам состязаний наши ребята смогли взять 4 призовых места! 1 место по шахматам, 2 и 3 места по прыжкам в длину. Молодцы ребята! Так держать! 

Возврат к списку

Все фотографии