А, ну-ка, девушки!

28.04.2016

А, ну-ка, девушки!

   28 апреля в «Винзилинском психоневрологическом интернате» прошла конкурсно-развлекательная программа «А, ну-ка, девушки!».

        2 команды представительниц прекрасного пола - «Морячки» и «Солнышки» - боролись за звание «Лучших». Оценивали конкурс строгое жюри, в составе которых были специалисты по социальной работе и реабилитации и председатель Совета старост учреждения Александр Б. Сообразительность, изобретательность и мастерство девушки смогли продемонстрировать в интересных конкурсах. Свою находчивость девушки проявили в конкурсе «Самые шустрые» (кто быстрее соберёт праздничную открытку и прочитает текст). Конкурс «Объяснялки» позволил конкурсанткам посоревноваться в смекалке и логике. Почувствовать себя в роли звезд девочкам представилась возможность в творческих конкурсах «Самая артистичная», «Пантомима», «Лучший танец» и «Музыкальный калейдоскоп». Хозяйственными талантами девушки в полной мере удивили всех гостей зала в состязаниях «Кулинарный поединок» и «Ниточка-иголочка».

    Очень старались участницы понравиться членам жюри. В нелегкой борьбе с соперницами почетное звание Лучших девушек учреждения досталось команде «Морячки»! 


Возврат к списку

Все фотографии