Заседание Родительского комитета

07.04.2017

Заседание Родительского комитета

  7 апреля в Винзилинском психоневрологическом интернате прошло заседание Родительского комитета.

  Со вступительной ознакомительной речью заседание открыл Поляков И.А., директор АСУСОН ТО «Винзилинский психоневрологический интернат». Поляков И.А. рассказал об изменениях в законодательстве, связанных с деятельностью Попечительского совета учреждения, о деятельности и формах работы Родительского комитета учреждения. Поляков И.А. рассказал членам комитета о переходных моментах по предоставлению услуг учреждением обслуживаемым гражданам за период с января 2015 года, с даты вступления в законную силу Федерального закона № 442-ФЗ, регулирующего основы предоставления социальных услуг в Российской Федерации.

  Также Поляков И.А. ознакомил членов комитета с изменениями и дополнениями в Постановлении Правительства Тюменской области № 510-п, регулирующем предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг.

  Заместитель директора по социальной реабилитации Вевчеренков А.А. рассказал членам комитета об основных положениях, вступившего в силу Приказа Департамента социального развития Тюменской области от 10 ноября 2016 года № 325, определяющего порядок учёта личного имущества получателей социальных услуг, находящихся на обслуживании в организациях социального обслуживания, предоставляющих услуги в стационарной форме.

  Вевчеренков А.А. также ознакомил членов комитета с порядком выбытия недееспособных граждан, находящихся на обслуживании в учреждении, в домашний отпуск по инициативе их родственников либо близких людей.

  Также были рассмотрены другие вопросы, касающиеся условий предоставления стационарных социальных услуг в учреждении.

  По окончании заседании было принято решение оценить работу учреждения как удовлетворительную, принять к сведению изложенную информацию, продолжить работу по улучшению качества предоставления социальных услуг в АСУСОН ТО «Винзилинский психоневрологический интернат». 


Возврат к списку

Все фотографии