новости

В рамках операции "Яркий май" 04.05.2012 В рамках операции "Яркий май"

4 мая 2012 года, в преддверии праздника Великой Победы и в рамках Всероссийской акции «Весенняя Неделя Добра», в Винзилинском психоневрологическом интернате прошла акция «Нет – войне! Добру – дорогу!». Читать далее...

Встреча в Международный день пожилых людей 30.09.2011 Встреча в Международный день пожилых людей

Встречаться в Международный день пожилых людей – давняя традиция в Винзилинском психоневрологическом итернате, который до сих пор по привычке многие величают по-солнечному - «Лучом». В этом году традиция вновь не была забыта – в этот праздник вновь собрались те, кто работал в интернате и их подопечные. Яркой и запоминающейся встречу сделали артисты из Богандинки.
Вестник Департамента социального развития

Школьники взяли инвалидов под опеку 08.06.2011 Школьники взяли инвалидов под опеку

Восьмого июня Винзилинский психоневрологический интернат стал площадкой для реализации социального проекта "Я – соцработник!".Медицинское учреждение открыло свои двери для учеников Богандинской школы № 2, врачи рассказали ребятам о своем труде и на практике доказали необходимость и сложность социальной работы…  

Вслух.ru

   Кружились в вальсе 07.05.2011 Кружились в вальсе

Накануне 66-летия Великой Победы размеренную жизнь Винзилинского психоневрологического интерната прервал концерт, посвященный празднику. Персонал учреждения и гости поздравили проживающих в интернате, вручили ветеранам подарки.
«Красное знамя»

Памятная дата военной истории России Памятная дата военной истории России

День памяти о погибших в Великой Отечественной войне
В этот день в 1941 году фашистская Германия напала на СССР. День памяти о погибших в Великой Отечественной войне. 26,6 миллиона человек отдали свои жизни ради Победы… Но именно в этот день по радио впервые прозвучали слова: «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами». Так и вышло.

День инвалидов в Винзилинском психоневрологическом интернате День инвалидов в Винзилинском психоневрологическом интернате

Международный день инвалидов прошел в Винзилинском доме-интернате под общим девизом «Мы равны!». В знак этого сотрудники и их подопечные разделились на две команды, сыграв в спортивную игру «Веселые старты».

Наполняя жизнь теплом… Наполняя жизнь теплом…

Нам многое рассказывают о правах ребенка на уроках, по телевидению, радио, в газетах, журналах. Право на семью, заботу, защиту, равенство – это воспринимается, как должное, когда есть заботливые родители, готовые уберечь от любых неприятностей и создающие все условия для полноценного развития. А разве бывает иначе?...
     Демография поколений, сентябрь 2011

Дом для взрослых детей Дом для взрослых детей

Жители Винзилинского психоневрологического интерната – как дети, поэтому и мир, в котором они живут, должен быть красивым, даже сказочным, таким, какой можно представить только в детстве. Помочь превратить реальность интерната в сказку помогают волонтеры из Богандинской средней школы №2 – они приехали в интернат, чтобы украсить холлы и комнаты к Новому году, и уже готовят сюрприз для своих подопечных – сказочный спектакль. 
72doctor.ru


Новости 421 - 428 из 428
Начало | Пред.< | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След.Следующая > | Конец Все

Все фотографии